zal1_1.jpgzal4_1.jpgzal3_1.jpg
zal1_2.jpgzal4_2.jpgzal3_2.jpg
zal1_3.jpgzal4_3.jpgzal3_3.jpg
zal1_4.jpgzal4_4.jpgzal3_4.jpg

Симон Погосян 
















Симон Погосян учился в одной из лучших кулинарных школ Армении, после чего, увлеченный своим делом, отправился на стажировку во Францию. В течение нескольких месяцев подрабатывал в качестве помощника шеф-повара и кондитера в самых разных ресторанах. Затем удивительный мир итальянской гастрономии открыл перед ним свои двери, где ему удалось поработать в классических семейных тосканских ресторанчиках. Первое профессиональное достижение — работа в одном из знаменитых ресторанов Милана, чье название известно каждому.


«Зарубежная школа дала мне очень много, я понял, что успех работы шеф-повара — это в первую очередь качественные свежие продукты и умение интерпретировать традиционные блюда по-новому, не бояться экспериментировать. Армянские блюда сочетают в себе изысканную простоту и оригинальность, что делает их вкус ярким, запоминающимся и неповторимым. И мое главное желание — рассказать об этом каждому нашему гостю!»